长篇乱父女家庭小说

滚动新闻:
通知公告
您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 正文

长篇乱父女家庭小说:长篇乱父女家庭小说2020年硕士研究生调剂复试安排

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-05-19

为了更好地完成2020年硕士研究生调剂复试工作,经学院党政联席会和招生工作领导小组商议,安排如下(有意向考生可以先准备相关材料,如果接收到调剂复试通知,按相关流程准备):

一、2020年硕士研究生调剂复试材料审核

本批次复试均进行线上材料审核,流程如下:

1、学院通过短信的方式告知考生复试分组所在的QQ群,考生加群后,将昵称修改为考生编号后四位加姓名(例如6666姚辰松,不得有空格和加号);

2、考生将以下材料拍照并生成压缩包,压缩包仍以考生编号后四位加姓名(例如6666姚辰松,不得有空格和加号)命名,发送至线上秘书QQ邮箱,线上秘书老师对资格材料进行审查。

1)准考证。

2)身份证。

3)学生证(应届生)或学历学位证书(往届生)。

4)与继女搞得死去活来2020年硕士生招生考生诚信复试承诺书。(附件1

5)思想政治素质和品德考核表。(附件2

6)大学学习成绩单原件(加盖所在学校院系或教务部门公章)或档案中成绩单复印件(加盖档案管理部门公章)。

7)其它可以证明自己既往学业、一贯表现、科研能力、综合素质和思想品德等情况的材料。

二、2020年硕士研究生线上复试事项

1、准备事项

1)硬件要求:带摄像头和麦克风的笔记本电脑(或台式电脑+摄像头+麦克风)一台,安装腾讯会议软件,用于考生面试;智能手机一台,安装腾讯会议APP,用于考试过程监考。

2)软件要求:腾讯会议(用于复试过程中的网络面试和网络监考,使用在学信网报考硕士生时填写手机号码注册账号并实名认证。)、QQ(用于接收前期复试群相关通知和复试当天侯考通知)。

3)网络要求:尽可能准备三种网络方案,有线网络、无线网络和手机热点,尽可能优先使用有线网络。

4)场所要求:选择独立房间独自参加网络远程复试,面试期间房间安静明亮,桌面整洁清爽,严禁他人进入房间,不得出现可能影响复试的声响,将手机固定在考生侧后方45°距离考生1米处拍摄,必须能够拍摄到考生侧面及面试电脑全屏幕。

5)模拟复试准备:认真阅读考生须知,慎重挑选复试场所,熟练掌握复试软件,按学校要求摆放复试电脑和二机位监考手机位置,充分做好复试准备,严肃对待模拟演练,参与所在复试组至少进行一次复试模拟流程,未参与模拟复试原则上不予线上复试。

2、复试流程

1)在学院通知的复试前一个小时关注复试QQ群线上秘书老师通知,按要求摆放复试电脑和监考手机,复试前按线上秘书的指令用电脑登录、加入“腾讯复试会议”,并按如下步骤操作:

a、开启摄像头;

b、签到或报到;

c、认真听讲复试注意事项;

d、按线上秘书的指令与其连麦,测试一机位的音视频质量,按线上秘书的指导调试音视频设备、调整坐姿、调节光线、清理桌面,连麦完毕后退出会议。

2)密切关注线上秘书在QQ群中的指令,随时掌握复试进度,接到复试指令后立刻用电脑加入“腾讯复试会议”,手机加入“腾讯监考会议”并开启摄像头、关闭扬声器、屏蔽短信和来电。

3)按线上秘书指令双手分持身份证和准考证,举至与面部或颈部同高处,接受身份核验。复试中按线上秘书指令转换视频画面,接受对桌面物品和房间环境巡查。

4)准备完毕后根据复试专家提问进行复试。

5)复试结束,立刻退出“腾讯复试会议”和“腾讯监考会议”,以免影响下一位考生复试。

三、本次调剂招生计划:

调剂招生学院采取差额形式复试,差额比例不低于120%。


专业

拟调剂招生指标

090203
茶学

19

100403
营养与食品卫生学

12

086000
生物与医药

15

095131
农艺与种业

19

095135
食品加工与安全

9
















*本表调剂招生计划为拟定指标,实际录取人数以学校研究生招生工作领导小组的审定为准。


四、具体复试名单、复试分组安排请意向考生关注近期学院网站通知。

长篇乱父女家庭小说

2020.05


长篇乱父女家庭小说-爸爸在家不准我穿衣服-与继女搞得死去活来