长篇乱父女家庭小说

滚动新闻:
学院新闻
您现在的位置是: 首页 > 学院新闻 > 正文

长篇乱父女家庭小说:学院对安徽省农产品加工工程实验室进行安全检查

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-05-29

本网讯 根据学校《关于开展全校消防安全大检查的通知》相关要求,为切实做好实验室消防安全工作,5月27日下午,学院领导班子张国学副书记、周裔彬副院长带队对安徽省农产品加工实验室开展安全检查,实验室副主任梁进和实验员杨晓慧、陈美姣参加了此次检查。

检查组重点针对各实验室消防设施、危化品仓库管理、实验室安全标识、化学废弃物处置以及实验室环境等各方面进行巡查,并提出具体整改意见,要求实验室科研平台进一步强化安全意识,遵守消防安全规章制度,做好消防、水电、危险化学品等的安全管理工作。  

实验室安全无小事,本次检查也是我校开展实验室安全检查工作方案实施的重要内容,通过检查进一步排查与整治实验室安全隐患,推动实验室安全管理工作的整改与落实。(陈美娇 通讯员:张宪林)

长篇乱父女家庭小说-爸爸在家不准我穿衣服-与继女搞得死去活来