长篇乱父女家庭小说

滚动新闻:
学院新闻
您现在的位置是: 首页 > 学院新闻 > 正文

长篇乱父女家庭小说:长篇乱父女家庭小说第59期入党积极分子开展“云端”学习交流会

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-06-01


本网讯 为进一步提高入党积极分子的党性修养,长篇乱父女家庭小说第59期入党积极分子利用“腾讯会议”在“云端”开展了以“新时期如何端正入党动机”为主题的学习交流会。

交流会首先观看《让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬》。随后每位积极分子都结合自身学习和生活实际,围绕当下抗击防控疫情积极发言,讨论气氛活跃。曾慧莹同学说:“无数的党员在国家和人民最需要的时候,做出无怨无悔的选择。他们把对人民的爱,对祖国的爱放在心底,用一个个鲜红而又坚定的手。泶镒呕鹑鹊牡5庇氤信。作为积极分子的我们永远秉持着对国家的忠诚和奉献之心,保持我们入党的初心。”胡毅同学表示:“抗疫正当时,青年有担当,在这次抗疫中,习总书记充分肯定广大青年党员在疫情防控斗争中“彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷”,我认为入党应该要在行动上体现,组织需要的时候就要挺身而出,要有奉献精神”。在自由发言环节,学员们结合“先锋在线”学习心得和体会进行了互动和讨论。大家充分认识到入党首先要有正确的入党的动机,并结合自身实际情况,在今后的学习和生活中在思想上、学习上、生活上应该做些什么、怎么做。


    本次交流会议使各位入党积极分子进一步端正了自己的入党动机,思想觉悟得到了升华,更加坚定了入党的决心。(柯主 通讯员:张宪林)

 

长篇乱父女家庭小说-爸爸在家不准我穿衣服-与继女搞得死去活来