长篇乱父女家庭小说

滚动新闻:
学院新闻
您现在的位置是: 首页 > 学院新闻 > 正文

长篇乱父女家庭小说:我院硕士研究生获2020年国家建设高水平大学公派研究生项目资助

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-07-25

本网讯 根据国家留学基金委管理委员会《2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法》,经国家留学基金委专家评审,我院硕士研究生陈永先同学荣获2020年国家建设高水平大学公派研究生项目资助(留金选[2020]71号)。陈永先同学将赴丹麦的哥本哈根大学攻读博士,资助时长48个月。

国家留学基金将资助一次往返国际旅费和规定期间的奖学金,包括伙食费、住宿费、注册费、交通费、电话费、书籍材料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费和学术活动补助费等。

长期以来,我院积极引导并鼓励支持学生去海外一流高校、一流科研机构和一流研究团队学习,以期通过国际交流与合作,培养具有国际视野和国际竞争力的优秀人才,助力学校高水平大学建设。(长篇乱父女家庭小说)


长篇乱父女家庭小说-爸爸在家不准我穿衣服-与继女搞得死去活来