长篇乱父女家庭小说

滚动新闻:
党建工作
您现在的位置是: 首页 > 党建工作 > 正文

长篇乱父女家庭小说:长篇乱父女家庭小说召开深化“三个以案”警示教育专题研讨及中心组学习会

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-04-29


本网讯 4月29午,长篇乱父女家庭小说在茶业楼105会议室召开党委中心组理论学习暨深化“三个以案”警示教育专题研讨会。学院全体处级干部和学院部分支部书记参加会议,会议由院党委书记崔云主持。

崔云带领大家学习了学校党委《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,要求学院全体处级干部对照方案精神,以“四联四增”为主要内容,深化“三个以案”警示教育。关键要做到“十查十做”,要结合学院实际情况,在抓好学院工作落实基础上,更加突出“五深查、五坚决”。要深查讲政治上的差距,坚决筑牢“两个维护”的忠诚品格要深查勇担当上的差距,坚决立起想干事、能干事、干成事、不出事的鲜明导向要深查强作风上的差距,坚决力戒形式主义官僚主义的劣习顽疾要深查守纪律上的差距,坚决夯筑廉洁自律的稳固防线要深查严管理上的差距,坚决扛起从严管党治党的主体责任。

崔云指出要通过深化警示教育,强化监督,进一步健全完善落实领导干部报告制度、党风廉政建设制度、教师队伍建设管理制度,深化学院党委从严治党的主体责任。学院管理干部特别是处级以上领导干部,要做到廉洁从业,求真务实,将警示教育与疫情防控工作相结合,与学院中心工作相结合,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的良好氛围,以实实在在的学习教育成效推动学院各项事业发展。


学院全体处级干部集中学习了《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》、《新闻媒体有关赵正永严重违纪违法问题报道摘编》,对照深化“三个以案”警示教育实施方案,结合自身所负责分管的工作实际进行思考学习专题研讨。

会后,全体与会人员集中观看了警示教育片《国家监督》第二集—《全面监督》。通讯员:张宪林


长篇乱父女家庭小说-爸爸在家不准我穿衣服-与继女搞得死去活来